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Fürs Fondue auf den Flugplatz

Flying Ranch Idyllisch über dem Freiamt gelegen, lockt das Flugplatzrestaurant Buttwil mit einer grossen Terrasse

(sw) Grillspezialitäten im Sommer, Fondues im Winter: Das Flugplatzrestaurant Buttwil passt sich in seinen Spezialitäten der Jahreszeit an. Irene und Peter Eberhard bieten «Hausmannskost» an, wie es Irene Eberhard nennt. Ein Tagesmenu wird ergänzt von einem vielseitigen Angebot: Von Poulet-Flügeli über Cordon-bleu bis zum langsam bekannt werdenden Wurstsalat reicht die Auswahl. In den Sommermonaten ist das Restaurant besonders beliebt wegen seiner Grillspezialitäten und der grossen Terrasse. Diese ist seit diesem Sommer mit grossen Sonnenstoren vor der prallen Sonne geschützt. Der Zeltplatz lädt zudem zu «Open-Air Nächten» in unmittelbarer Nähe des Flugplatzes ein.

Was die Grillspezialitäten im Sommer, sind die verschiedenen Käsefondues im Winter. Nebst dem Käsefondue «natur» bieten Irene und Peter Eberhard auf Vorbestellung auch Kräuterfondues, Pilzfondues und Champagnerfondues an. Mit der Aussicht auf ein herzhaftes Fondue in aller Gemütlichkeit lässt den Winter erträglich erscheinen.



     
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